Tips Memilih Souvenir Yang Unik dan Menarik Untuk Perusahaan

souvenir perusahaan merupakan media promosi yang paling efektif, namun anda harus memperhatikan seperti apa souvenir yang tepat untuk perusahaan anda?. kami tampilkan beberapa tips dalam memilih souvenir yang menarik untuk perusahaan anda.

Iklan

Tips menghadapi kelulusan

Lulus kuliah itu adalah tahap awal untuk menghadapi kehidupan yang sebenarnya. Tiap mahasiswa pasti pernah cemas dan galau memikirkan masa depan setelah lulus nanti. Tapi apakah setelah lulus kuliah rasa cemas itu hilang?  Setelah lulus kuliah, masalah yang sering dihadapi lulusan baru adalah bingung mau kerja apa. Nah bagaimana tips menghadapi kelulusan Buatlah perencanaan Meskipun... Continue Reading →

5 Tips Mengelola Keuangan Bulanan Mahasiswa

Meskipun belum bekerja, mahasiswa juga perlu untuk mengatur keuangan bulananya. Apalagi yang merantau dan harus mengurus segala keperluannya sendiri. Kalau kamu gak mengatur keuangan kamu, bisa-bisa kamu kelimpungan kalau ada pengeluaran mendadak atau uang saku bulananmu habis ditengah bulan. Jangan sampai juga besar pasak daripada tiang… Ini ada tips mengelola keuangan kamu supaya kamu bisa... Continue Reading →

8 Ide Usaha untuk Kalian Wahai Mahasiswa

Selain kuliah, kampus juga bisa jadi ajang tempat untuk unjuk kreatif membuka usaha atau bisnis sampingan. Siapa tau nantinya bisnis ini adalah cikal bakal bisnis yang akan kamu geluti setelah lulus kuliah nantinya. Bisnis mahasiswa ini ada yang membutuhkan modal, ada juga yang tidak. Bisnis ini juga bisa kamu lakukan saat kamu senggang jadi tidak... Continue Reading →

3 Tips Mengatur Waktu untuk Mahasiswa

Kegiatan mahasiswa itu umumnya gak jauh dari kuliah, organisasi, kumpul sama teman, maupun bekerja (part time maupun magang). Sebagai mahasiswa, kamu harus bertanggung jawab atas studi kamu. Sebagai pribadi kamu juga harus bertanggung jawab atas kesehatan dan kualitas hidup yang kamu jalani. Lalu gimana caranya mengatur waktu supaya semua kegiatan tetap terlaksana? Jawabannya adalah time... Continue Reading →

Barang-barang yang Wajib Dimiliki Penghuni Kosan

Setelah jadi mahasiswa dan menemukan kosan yang nyaman, saatnya kamu isi kosanmu. Nggak perlu barang yang mewah dan macem-macem, yang penting berguna dan sesuai dengan kebutuhanmu. Nih daftar barang yang harus ada dikosan kamu Barang-barang dasar Ini adalah barang dasar yang sekiranya perlu banget ada di dalam kosan kamu. Barang-barang tersebut adalah kasur, lemari pakaian,... Continue Reading →

8 Barang yang Harus Dibawa Mahasiswa di dalam Tas

Waktu jadi siswa SMA, kamu bawa tas isinya buku pelajaran banyak banget tapi tasnya gak perlu dibawa kemana-mana, cukup ditaruh di dalam kelas sampai jam sekolah berakhir. Beda dengan mahasiswa yang setiap ganti mata kuliah ya ganti kelas maka tasnya harus dibawa kemana-mana. Belum lagi kalau ada kegiatan-kegiatan ukm atau rapat sampe malam pasti tas... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑