5 Barang Unik Yang Bisa Kamu Jadikan Kado Valentine Kamu

gift-box-635778_1920.jpg

Welcome back kawula muda. Masih seputar hari valentine nih. Diartikel sebelumnya kita udah banyak ngebahas tentang hari valentine. Mulai dari sejarah hari valentine, perayaan-perayaan unik hari valentine sampe konsep-konsep perayaan valentine. Kalo gitu, giliran kawula muda memilih kado valentine yang pas dan unik tentunya yang bisa membuat kesan yang sweet ke pasangan kamu sesuai dengan tema valentine yang emang sweet banget.

Dihari yang penuh kasih sayang ini, sayang banget kalo kawula muda memberikan kejutan kado yang biasa-biasa aja. Konsep udah sedemikian indah, sweet, cantik eh kadonya Cuma cokelat atau bunga aja. Ga masalah si kalo seperti itu juga, tapi sayang banget momen yg adanya setahun sekali ini ga kamu kasih yang bener-bener special dan berkesan. Tenang aja kawula muda, kali ini kita akan ngebahas tentang beberapa barang-barang unik yang bisa kamu jadikan kado valentine kamu.

breakfast-923928_1920.jpg

  1. Bantal

Lucu ga sih gais, pas kamu tidur sambil ngeliat foto kamu sama si dia dibantal kamu? Dengan foto couple dibantal kamu yang diarea kamar adalah area private kamu otomatis kamu bakal inget si dia terus dengan melihat bantal penuh dengan foto-foto kamu sm si dia. Dengan kamu memberikan bantal sama pasangan kamu, berarti menandakan kamu nyaman sama pasangan kamu. Bisa juga dengan quotes-quotes love yang sweet banget sebagai ekspresi atau ungkapan perasaan kamu sama dia.

Cartoon-Boy-Girl-Couple-Art-Canvas-Poster-Print-Painting-Minimalism-Wall-Background-Bedroom-Decor-Picture-No.jpg_640x640.jpg

sumber: AliExpress.com

  1. Hiasan dinding

Buatlah semacam frame art yang isinya tentang potret moment-moment kebersamaan kamu sama pasangan kamu biar bisa ditempel sebagai penghias dinding kamar pasangan kamu. Dengan itu, pasangan kamu akan selalu inget tentang kamu dan moment-moment indah yang udah kalian buat.

 

  1. Kaos couple

Kedengerannya umum banget sih, tetapi menjadi suatu hal yang menunjukan kalian kompak sebagai pasangan. Kaos couple atau kaos kembaran ini adalah cara yang menarik untuk memberitahukan kepada semua orang yang melihatnya tentang hubungan cintamu.

 

  1. Snack Bouquet

Biasanya bouquet identik dengan bunga. Tapi, mengapa tak mengkreasikannya dengan snack favorit pasangan? Bisa permen, cokelat, atau biskuit. Caranya, susun snack-snack tersebut dengan menggunakan gagang atau tusuk sate yang ditempelkan dengan isolasi. Setelah menempel, susun di toples kaca, kardus berbentuk kotak atau diikat dengan menggunakan pita. Pasti pasangan kamu bakal suka!

IMG_6202.jpg

  1. Diary

Barang ini emang keliatan biasa aja dan kurang menarik buat dijadiin salah satu barang recommended sebagai kado valentine kamu. Jangan salah, notebook atau sketchbook bisa difungsikan sebagai media ekspresi apa yang dirasakan oleh perasaan si dia. Doi bisa menulis atau menggambarkan apapun termasuk moment kamu sama dia. Berikanlah notebook atau yang bentuknya unik dan menarik agar tidak terlihat biasa.

 

Gimana kawula muda rekomendasinya? Buat kawula muda yang lagi nyari notebook atau sketchbook yang unik dan menarik kami mereferensikan produk kami yang bisa kamu cek di @hibrkraft dan bisa dijadikan pilihan kado valentine kamu.

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: